воздухоочиститель Elica Snap

фото воздухоочистителя Snap Elica
Итальянский бренд ELICA специализируется на производстве кухонных вытяжек. Абсолютно заслуженно, инновационные и дизайнерские изделия компании завоевали популярность даже в таких странах как Япония и Норвегия, где покупатель знает толк в качестве. 
Но вопрос в другом! Как оценить качество работы кухонной вытяжки? Можно оценить по простому, ведь если вытяжка быстро удаляет неприятные запахи, значит она работает хорошо. Но не все так просто. А если подойти к вопросу по научному,и с помощью измерений определить эффективность работы вытяжки.
Вот тут и выручит небольшой компактный модуль под названием SNAP от компании Elica. По сути, это "электронный нос", оснащенный высокоточными сенсорами для измерения чистоты воздуха, уровня влажности и температуры. Данный модуль просто закрепляется на стене, где-нибудь рядом с установленной кухонной вытяжкой, подключатся к электросети и постоянно отслеживает качество воздуха на вашей кухне. Поскольку SNAP так-же подключается к сети WI-FI, вся параметрия транслируется прямо на Ваш смартфон,после установки оригинального программного приложения. А для упрощения понимания, светодиодная подсветка корпуса устройства, меняет свой цвет в зависимости от состояния воздуха на Вашей кухне. 
В перспективе, Elica Snap можно использовать в качестве элемента "умного дома", который посредством анализа кухонного воздуха будет сам по WI-FI управлять кухонной вытяжкой, оснащенной ответным модулем обработки команд. 
На сколько данный модуль будет пользоваться спросом на Отечественном рынке, покажет время. 
Важно другое! В очередной раз компания Elica показывает свое лидерство в инновационных технологиях в сфере кухонных и вытяжек и подчеркивает высокий уровень качества своей продукции. 
Ведь вытяжки ELICA не боятся фактических результатов измерений качества их работы. А это дорогого стоит. 
AlfaSystems GoPro GP261D21